Massa
6 unidades de gemas
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícaras de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
6 unidades de claras em neve
Cobertura
2 colheres de sopa de amido de milho
2 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 unidade de vidro pequeno de leite de coco (200,22 ml)
Para untar a farinha
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto
Para polvilhar
50 gramas de coco ralado
Preparando a massa
1- Unte a farinha em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
3- Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho e o fermento.
4- Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
5-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Cobertura
1- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, o coco, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
2- Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida.
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