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domingo, 8 de dezembro de 2013

Bolo toalha felpuda


Massa


6 unidades de gemas
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícaras de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
6 unidades de claras em neve



Cobertura



2 colheres de sopa de amido de milho
2 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 unidade de vidro pequeno de leite de coco (200,22 ml)




Para untar a farinha


Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto



Para polvilhar


50 gramas de coco ralado



Preparando a massa


1- Unte a farinha em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
3- Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho e o fermento.
4- Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
5-Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.



Cobertura


1- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, o coco, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
2- Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida.






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